- 200 gramos de gambas peladas pequeñas
- 65 gramos de guisantes frescos
- Una zanahoria
- Dos lonchas de jamón cocido
- Dos chucharadas de salsa roja
- Dos huevos (grandes)
- Aceite de oliva
- Una cucharadita de azúcar
-Sal gorda
PREPARACIÓN
1. Poner agua a calentar y cuando ésta hierva introducimos la zanahoria y los guisantes con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
2. Bate los dos huevos con una pizca de sal y una cucharada de azúcar. Cuando el aceite esté caliente haremos una especie de tortilla muy fina.
3.Cortaremos las lonchas de Jamón en pequeñas tiritas.
4. Una vez cocidas las verduras las cortaremos en pequeños tacos.
5. Cocemos el arroz.
6. Procedemos al salteado de las gambas: En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté lo suficientemente caliente ponemos las gambas y las doramos un poquito.
7.Por último añade el resto de ingredientes a esa sartén con las gambitas. Cuando todo esté hecho lo pondremos al arroz y ¡LISTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario