martes, 13 de mayo de 2014

Salsa Roquefort.

Esta salsa de queso roquefort que se prepara en un rato y es ideal para acompañar con carne, filetes... 




INGREDIENTES: 
  • 100 gramos de queso roquefort
  • 200 ml de nata
  • 25 gramos de mantequilla con sal
  • 1 cucharada pequeña de harina de trigo (5 gramos)
  • 1 diente de ajo pequeño
  • sal fina y pimienta negra

  1. En un cazo pon la nata a calentar a fuego medio. Añade el diente de ajo pelado y machacado y el queso roquefort desmenuzado.
  2. Deja a fuego medio hasta que el queso se disuelva en la nata y no queden grumos.
  3. Coge otro cazo, ponlo al fuego y añade la mantequilla. Cuando se derrita añadimos la harina y removemos durante un minuto.
  4. En ese momento añade todo el contenido del otro cazo (la nata, el ajo y el queso roquefort). Deja a fuego medio unos 10 o 15 minutos hasta que la salsa pierda el sabor a harina cruda.
  5. Añade pimienta negra al gusto. Y listo.



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