miércoles, 14 de mayo de 2014

Lasaña Caprese

Esta receta es fácil de preparar, ligera y extremadamente sabrosa. 






INGREDIENTES:

  • Láminas de pasta lasaña, 
  • 1 tomate
  • 250g de mozzarella  
  • 100g de requesón o queso Ricotta. 
  • 50g de queso Parmesano, 
  • 400g de tomate frito
  • 1 huevo
  • albahaca.





PREPARACIÓN

1.Mezclamos el huevo con el requesón, luego incorporamos la mitad del parmesano rallado y, después, la mitad de la mozzarella finamente troceada.

2.En una bandeja para hornear, montamos la lasaña. En la base, un poco de tomate frito, luego colocamos una capa de hojas de pasta. Otra capa de salsa de queso y dos rodajas de tomate

3.Repetimos la combinación hasta que se nos acabe el queso (pasta, queso, rodajas de tomate) y rematamos con una última capa de pasta, otra de tomate frito y cubrimos con el resto de la mozzarella cortada en rodajas y el parmesano rallado.

4.Hornear a 200ºC durante 30 o 40 minutos, hasta que la mozzarella se haya dorado y el tomate en el interior se haya deshecho lo suficiente


No hay comentarios:

Publicar un comentario