martes, 13 de mayo de 2014

Lubina a la espalda










INGREDIENTES:
  • 1 Lubina por persona. 
  • 4 dientes de ajo 
  • 1 par de guindillas 
  • Aceite de Oliva 
  • Sal, pimienta y vinagre 

PREPARACIÓN:

1.Compramos la lubina limpia, y sin la espina central. Si quieres también sin cabeza. 

2. Abrimos la lubina y salpimentamos. 

3.La colocamos en una sartén, con una gotita de aceite de oliva, colocando la piel hacia arriba para que nos quede bien doradita, unos 8 o 10 minutos.

4.Cuando ha cogido color le damos la vuelta y las colocamos en una bandeja apta para el horno que habremos precalentado a 180ºC y las dejamos en el horno unos 8 minutos más para que termine de hacerse.

5. Mientras laminamos los ajos, los ponemos en una sartén con aceite y añadimos también las guindillas. Cuando empiezan a tomar color los retiramos del fuego y dejamos que termine de dorarse con el calor residual del aceite y le echamos el chorro de vinagre.

6. Sacamos el pescado del horno y volcamos los ajos con el aceite y las guindillas por encima. Lista para comer.

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