INGREDIENTES:
- 1 Lubina por persona.
- 4 dientes de ajo
- 1 par de guindillas
- Aceite de Oliva
- Sal, pimienta y vinagre
PREPARACIÓN:
1.Compramos la lubina limpia, y sin la espina central. Si quieres también sin cabeza.
2. Abrimos la lubina y salpimentamos.
3.La colocamos en una sartén, con una gotita de aceite de oliva, colocando la piel hacia arriba para que nos quede bien doradita, unos 8 o 10 minutos.
4.Cuando ha cogido color le damos la vuelta y las colocamos en una bandeja apta para el horno que habremos precalentado a 180ºC y las dejamos en el horno unos 8 minutos más para que termine de hacerse.
5. Mientras laminamos los ajos, los ponemos en una sartén con aceite y añadimos también las guindillas. Cuando empiezan a tomar color los retiramos del fuego y dejamos que termine de dorarse con el calor residual del aceite y le echamos el chorro de vinagre.
6. Sacamos el pescado del horno y volcamos los ajos con el aceite y las guindillas por encima. Lista para comer.
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