miércoles, 14 de mayo de 2014

Hojaldres de pollo rellenos de jamón, queso y espinacas

Estos hojaldres son muy completos desde el punto de vista nutricional. Además, tienen una presencia estupenda y será una delicia de los más pequeños..

PARA ESTA RECETA NECESITAMOS:


  • 2 láminas de hojaldre congeladas
  •  400 gr. pechuga de pollo
  •   espinacas
  • 200 gr. de jamón york
  • 200 gr. de queso fresco
  •  huevo
PREPARACIÓN.

1.Extiende los filetes de pechuga de pollo.Sobre ellos pondremos una loncha de jamón york. A continuación, coloca unas hojas de espinacas y, por último, un poco de queso fresco.

2.Enrolla los filetes de pechuga rellenos. Salpimentar y envolverlos con el hojaldre.

3.Pinta el hojaldre con huevo batido.

4.Introduce en el horno a 180ºC, hasta que quede bien dorado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario