miércoles, 14 de mayo de 2014

Salsa Boloñesa




Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Azúcar 
  • 250 gramos de carne picada 
  •  Tomate natural triturado
  • 1 hoja de laurel
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN: 

  1. Pon en una olla aceite hasta que cubra el fondo a fuego medio. Cuando esté calentándose, agrega dos ajos pelados y troceados lo más finamente posible.
  2. Pica una cebolla hasta que quede muy finita y añádela a la olla con los ajos y el aceite.
  3. Deja que se dore un poco y, mientras, salpimienta la carne.
  4. Cuando empiece a coger color, vierte la carne picada, la hoja de laurel y remueve.
  5. Una vez la carne esté hecha, baja un poco el fuego y vierte el vino blanco (opcional) y déjalo un minuto para que reduzca.
  6. Finalmente, echa el tomate natural triturado y un pellizco de azúcar



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