Ingredientes:
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Azúcar
- 250 gramos de carne picada
- Tomate natural triturado
- 1 hoja de laurel
- Medio vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Pon en una olla aceite hasta que cubra el fondo a fuego medio. Cuando esté calentándose, agrega dos ajos pelados y troceados lo más finamente posible.
- Pica una cebolla hasta que quede muy finita y añádela a la olla con los ajos y el aceite.
- Deja que se dore un poco y, mientras, salpimienta la carne.
- Cuando empiece a coger color, vierte la carne picada, la hoja de laurel y remueve.
- Una vez la carne esté hecha, baja un poco el fuego y vierte el vino blanco (opcional) y déjalo un minuto para que reduzca.
- Finalmente, echa el tomate natural triturado y un pellizco de azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario